Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
ТрансТелеКом расширил сотрудничество с Хабаровской таможней
17 января
ТрансТелеКом расширил сотрудничество с Хабаровской таможней

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о расширении сотрудничества с Хабаровской таможней в Хабаровском крае.

В рамках государственного контракта, заключенного по итогам открытого конкурса, ТрансТелеКом предоставил госструктуре цифровые каналы между подразделениями предприятия в Ванино, Советской Гавани и Хабаровске пропускной способностью до 10 Мбит/сек, а также организовал доступ в интернет со скоростью передачи данных 20 Мбит/с. Каналы обеспечат связь между таможенными постами и Управлением таможни в Хабаровске.

«Данный контракт является развитием нашего сотрудничества. Начиная с 2016 года ТрансТелеКом обеспечивает Хабаровскую таможню услугами связи. А договорные отношения с таможенными постами на территории Дальневосточного региона длятся уже порядка восьми лет. За это время мы изучили специфику деятельности, определили основные критерии и характеристики требуемых услуг, ознакомились с индивидуальными предпочтениями и особенностями заказчика, - отметил директор Макрорегиона Дальний Восток компании ТрансТелеКом Иван Линник. - Сегодня мы готовы в полной мере удовлетворить требования, заявленные в контракте, предоставив услуги связи с высоким уровнем качества и надежности».

«Для эффективной работы в рамках таможенного декларирования, организации работы внутреннего документооборота, взаимодействия между удаленными подразделениями, а также для осуществления сотрудничества с госсектором необходимы современные телекоммуникационные услуги, - отметил начальник Хабаровской таможни Владимир Игнатьев. – Собственная высокотехнологичная сеть ТТК гарантирует нам качество услуг и защиту передаваемой информации».

Хабаровская таможня является таможенным органом, входящим в единую федеральную централизованную систему таможенных органов Российской Федерации и обеспечивающим реализацию задач и функций ФТС России. В структуру Хабаровской таможни входят 9 таможенных постов: - Бикинский, Аэропорт Хабаровск, Хабаровский, Приамурский, Комсомольский-на-Амуре, Николаевский, Де-Кастринский, Советско-Гаванский, Морской порт Ванино.